Accueil Uncategorized Éliminatoires Mondial 2022 : Les Étalons taclent les Fennecs par un match...

Éliminatoires Mondial 2022 : Les Étalons taclent les Fennecs par un match nul

686
0

Ce mardi 07 septembre 2021 à Marrakech pour le compte des éliminatoires de la coupe du monde Quatar 2022, les étalons ont taclés les Fennecs d’Algérie par un score d’un but partout.

La première mi-temps a révélé des Étalons qui se mettent en danger permanent avec des fautes dans la première moitié du terrain ; une défense qui se retrouve difficilement et des milieux de terrain peinent à mettre le pied sur le ballon.

Les Étalons ont livré un grand match contre les champions d’Afrique en titre et restent bien en course pour la suite des Éliminatoires. L’Algérie reste à la première place du groupe avec 4 points +8 et le Burkina arrive 2e avec 4 points +2. Le Niger est 3e avec 3 points et Djibouti ferme la marche avec 0 point -10.

En rappel les deux dernières rencontres entre le Burkina et l’Algérie avant ce match étaient soldées par 3-2 à Ouaga et 0-1 à Blida